SpaceX apunta al miércoles 27 de mayo para el lanzamiento de Falcon 9 de la segunda misión de demostración de Crew Dragon (Demo-2) desde el Complejo de lanzamiento 39A (LC-39A) en el Centro Espacial Kennedy de la NASA en Florida. Este vuelo de prueba con los astronautas de la NASA Bob Behnken y Doug Hurley a bordo de la nave espacial Dragon devolverá el vuelo espacial humano a los Estados Unidos. La ventana de inicio instantáneo se abre a las 4:33 p.m. EDT, o 20:33 UTC, con oportunidades de lanzamiento instantáneas de respaldo disponibles el sábado 30 de mayo a las 3:22 p.m. EDT, o 19:22 UTC, y el domingo 31 de mayo a las 3:00 p.m. EDT, o las 19:00 UTC. Sintonice aquí para ver el webcast de lanzamiento. La cobertura comenzará aproximadamente 4 horas antes del despegue. Demo-2 es la prueba principal final para el sistema de vuelo espacial humano de SpaceX que será certificado por la NASA para misiones operativas de la tripulación desde y hacia la Estación Espacial Internacional. SpaceX está regresando el vuelo espacial humano a los Estados Unidos con uno de los sistemas más seguros y avanzados jamás construidos, y el Programa de tripulación comercial de la NASA es un punto de inflexión para el futuro de Estados Unidos en la exploración espacial que sienta las bases para futuras misiones a la Luna, Marte y más allá.

Acerca del Autor

ALDTECK INNOVATION TECHNOLOGY S.A DE C.V

ALDTECK INNOVATION TECHNOLOGY Somos una Agencia de Marketing Digital, que ofrecemos servicios de diseño de Sitios Web, administración de campañas digitales y comercio electrónico y Cursos Online

Ver Artículos